Homepage des 2. Physikalischen Institutes, RWTH Aachen - Anmeldung

Seiteninhalt:

Anmeldung zum Praktikum "Dünne Schichten und Magnetooptik" für Studenten der Materialwissenschaften

Dies ist das Anmeldeformular für das Praktikum im WS 2017/2018 Materialwissenschaftler (Dünnschichtpraktikum).

Achtung: Bitte melden Sie sich auch über Campus zur Veranstaltung an. Falls das nicht möglich ist, überprüfen Sie bitte in Ihrer Prüfungsordnung, ob Sie am Praktikum teilnehmen dürfen. Ggfs. müssen Sie beim Prüfungsausschuss Ihre Teilnahme beantragen. Spätestens am Tag der mündlichen Prüfung müssen Sie nachweisen, dass Sie an der Veranstaltung rechtmäßig teilgenommen haben.

Die Gruppeneinteilung erfolgt in der ersten Novemberwoche. In Absprache mit Ihren Betreuern werden anschließend die Versuchstermine festgelegt.

Anmeldung: Dünne Schichten und Magnetooptik

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Sie werden das Praktikum in 3-er Gruppen absolvieren. Im Formular haben Sie die Möglichkeit Ihre Wunschpartner anzugeben. Nach dem Abschicken erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung vom Praktikumsleiter. Die Gruppeneinteilung erfolgt in der ersten Novemberwoche. Anschließend können Sie mit den jeweiligen Betreuern die Versuchstermine vereinbaren.

This form will be available from 14.09.2017 to 31.10.2017

Fachrichtung*
Materialwissenschaft (Master)
Metallphysik (Master)
Matrikelnummer*
Semesterzahl*
Arbeits-Partner 1
Arbeits-Partner 2
Fields with an asterisk (*) are required.