Homepage des 2. Physikalischen Institutes, RWTH Aachen - Anmeldung

Seiteninhalt:

Anmeldung zum Praktikum "Dünne Schichten und Magnetooptik" für Studenten der Materialwissenschaften

Dies ist das Anmeldeformular für das Praktikum im WS 2019/2020 Materialwissenschaftler (Dünnschichtpraktikum).

Achtung: Bitte melden Sie sich auch über RWTH Online zur Veranstaltung an. Falls Sie sich dann nicht über RWTH Online anmelden können, überprüfen Sie bitte in Ihrer Prüfungsordnung, ob Sie am Praktikum teilnehmen dürfen. Ggfs. müssen Sie beim Prüfungsausschuss Ihre Teilnahme beantragen.

Die Gruppeneinteilung erfolgt in der ersten Novemberwoche. In Absprache mit Ihren Betreuern werden anschließend die Versuchstermine festgelegt.

Anmeldung: Dünne Schichten und Magnetooptik

The form "Anmeldung: Dünne Schichten und Magnetooptik" is closed. It is only available from 07.10.2019 to 24.10.2019.